Thursday, March 22, 2012

COMME UN CHEF


J'ai commencé cette première semaine du printemps au visionnement de presse du film COMME UN CHEF avec JEAN RENO et MICHAËL YOUN. J'ai adoré ça! Ce n'est pas un film compliqué mais c'est un film bien structuré. Paris est bien rehaussé puisque l'histoire se déroule avec des prises de vues somptueuses. L'humour est très léger mais c'est le genre d'humour qui me donne du bonheur. Ça commence bien cette nouvelle saison.

Pour souligner notre appréciation des chefs, ces gens qui oeuvrent à nous faire vivre des expériences sensuelles délicieuses, nous avons rencontré quelques chefs exceptionnels. Nous sommes acceuillis au restaurant ZERO8 sur Saint-Denis, qui offre à sa clientèle des mets complètement libres d'allergènes. www.Zero8.com Le Chef OLIVIER ARNAUDET a préparé entre autre un délicieux rizzoto aux asperges. Certains mets sans allergènes préparés par Zero8 sont disponibles chez IGA.

J'ai écouté le Chef GIOVANNI APOLLO nous raconté comment être chef et père de deux enfants le garde très occupé. Il travaille au magnifique restaurant APOLLO GLOBE au coeur du Centre-Ville qui offre aussi un service de traiteur. www.apolloglobe.com

Finallement je rencontre le Chef MARTIN JUNEAU du nouveau restaurant PASTAGA &VINS NATURELS qui a été extrêmement bien reçu par les critiques culinaires de Montréal. Pour plus de détails: 514-742-6389

Très bon film si vous avez besoin d'une doze de plaisir, accompagné d'un repas entre amis et du bon vin, vous allez vous endormir avec un sourire aux lèvres ce soir là.

-Lena Ghio
photos Lena Ghio

www.youtube.com/watch?v=EjbApfW8JOw

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